Politique de confidentialité

Chez La Picorée, la protection de vos données personnelles est une priorité. 

Lors de votre utilisation du site La Picorée.fr (ci-après le « Site »), nous sommes amenés à recueillir des données à caractère personnel vous concernant.

Le but de cette politique est de vous informer sur les modalités selon lesquelles nous traitons ces données en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le « RGPD »).

  1. Qui est le responsable de traitement ?

Le responsable de traitement est la société La Picorée, société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 893 621 268 et dont le siège social est situé au 2 place Pierre Viala, 34060 Montpellier Cedex 2 (ci-après « Nous »).

  1. Quelles données collectons-nous ? 

Une donnée à caractère personnel est une donnée qui permet d’identifier un individu directement ou par recoupement avec d’autres données. 

Nous collectons des données qui relèvent des catégories suivantes :

  • Des données d’identification notamment vos civilité, nom(s), prénom(s), adresse email, adresse postale, numéro de téléphone, âge, statut ;
  • Des coordonnées bancaires, notamment les données relatives à vos cartes bancaires ;
  • Des données de connexion, par exemple adresse IP, logs ;
  • Des données de navigation (pages consultées, date et heure de connexion, navigateur utilisé, système d’exploitation, user ID) ;
  • Des données relatives à vos commandes ;
  • Si vous êtes un professionnel de santé : le nom de votre établissement de soin, votre service et le motif de votre visite.
  • Toute information que vous souhaitez nous transmettre dans le cadre de votre demande de contact.

Les données obligatoires sont indiquées lorsque vous nous fournissez vos données. Elles sont signalées par un astérisque et sont nécessaires pour vous fournir nos services.

  1. Sur quelles bases légales, pour quelles finalités et pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Finalités

Bases légales

Durées de conservation
Constituer un fichier de prospectsNotre intérêt légitime à développer et promouvoir notre activitéLes données sont conservées pendant un délai de 3 ans à compter de votre dernier contact, à des fins de prospection.
Exécuter votre commande, effectuer les opérations relatives à la gestion de nos clients concernant les contrats, commandes, livraisons, factures, programmes de fidélité et suivi de la relation contractuelle avec nos clientsExécution du contrat que vous ou votre établissement de soin/société avez souscrit avec NousSi vous vous êtes créé un compte : les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de votre compte.
En cas de compte inactif pendant 2 ans, vos données personnelles seront supprimées en l’absence de réponse de votre part à notre email de réactivation.
Vos logs de connexion sont conservés pendant 6 mois ou 1 an
En outre, vos données (à l’exception de vos coordonnées bancaires) sont archivées à des fins probatoires pendant une durée de 5 ans à compter de votre commande.
Concernant les données relatives à votre carte bancaire, elles sont conservées par notre prestataire de service de paiement.
Les données relatives au cryptogramme visuel ou CVV2, inscrit sur votre carte bancaire, ne sont pas stockées.
Vous envoyer des échantillons gratuits et vous envoyer les fiches techniquesNotre intérêt légitime à répondre à vos demandes d’échantillons et de fiches techniquesLes données sont conservées pendant le temps nécessaire au traitement de votre demande, c’est-à-dire jusqu’à l’envoi des échantillons ou des fiches techniques, puis pendant 3 ans à compter de votre dernier contact avec Nous.
Adresser des newsletters, sollicitations et messages promotionnels qui peuvent être ciblés en fonction de votre âgeVotre consentementLes données sont conservées pendant 3 ans à compter de votre dernier contact avec Nous ou jusqu’au retrait de votre consentement.
Se conformer aux obligations légales applicables à notre activitéSe conformer à nos obligations légales et règlementairesPour les factures : les factures sont archivées pendant une durée de 10 ans.
Les données relatives à vos transactions (à l’exception des données bancaires) sont conservées pendant 5 ans.

Répondre à vos demandes d’information et demandes de rendez-vous avec notre équipe commerciale
Notre intérêt légitime à répondre à vos demandesLes données sont conservées pendant le temps nécessaire au traitement de votre demande d’information et supprimées une fois la demande d’information traitée.
Élaborer des statistiques de navigationNotre intérêt légitime à analyser la composition de nos prospects et améliorer nos servicesLes données sont conservées pendant 3 ans.
Gérer les demandes d’exercice de droitsNotre intérêt légitime à répondre à vos demandes et à conserver un suivi de celles-ciSi nous vous demandons un justificatif d’identité : nous le conservons seulement pendant le temps nécessaire à la vérification d’identité. Une fois la vérification effectuée, le justificatif est supprimé.

Si vous exercez votre droit d’opposition à recevoir de la prospection : nous conservons cette information pendant 3 ans.
  1. Qui sont les destinataires de vos données ? 

Auront accès à vos données à caractère personnel :

  1. Le personnel de notre société ;
  2. Nos sous-traitants : prestataire d’hébergement, prestataire CRM, prestataire d’analyse d’audience, prestataire de paiement, ERP, outil de tchat en ligne, prestataire de collecte et vérification des avis, prestataire de géolocalisation des points de vente ;
  3. Notre partenaire de logistique ;
  4. Le cas échéant : les organismes publics et privés, exclusivement pour répondre à nos obligations légales.
  1. Vos données sont-elles susceptibles d’être transférées hors de l’Union européenne ? 

Vos données sont conservées et stockées pendant toute la durée des traitements sur les serveurs de la société OVH, situés en France, dans l’Union européenne.

Dans le cadre des outils que nous utilisons (voir article sur les destinataires concernant nos sous-traitants), vos données sont susceptibles de faire l’objet de transferts hors de l’Union européenne. 

Le transfert de vos données dans ce cadre est sécurisé au moyen des outils suivants :

  • soit les données sont transférées dans un pays ayant fait l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission européenne, conformément à l’article 45 du RGPD : dans ce cas, ce pays assure un niveau de protection jugé comme suffisant et adéquat aux dispositions du RGPD;
  • soit les données sont transférées dans un pays dont le niveau de protection des données n’a pas été reconnu comme adéquat au RGPD : dans ce cas ces transferts sont fondés sur des garanties appropriées indiquées à l’article 46 du RGPD, adaptées à chaque prestataire, notamment de façon non exhaustive la conclusion de clauses contractuelles types approuvées par la Commission Européenne, l’application de règles d’entreprises contraignantes ou en vertu d’un mécanisme de certification approuvé.
  • soit les données sont transférées sur le fondement de l’une des garanties appropriées décrites au Chapitre V du RGPD.
  1. Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous disposez des droits suivants s’agissant de vos données personnelles :

  • Droit à l’information : c’est justement la raison pour laquelle nous avons rédigé la présente politique. Ce droit est prévu par les articles 13 et 14 du RGPD. 
  • Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à tout moment à l’ensemble de vos données personnelles, en vertu de l’article 15 du RGPD.
  • Droit de rectification : vous avez le droit de rectifier à tout moment vos données personnelles inexactes, incomplètes ou obsolètes conformément à l’article 16 du RGPD
  • Droit à la limitation : vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles dans certains cas définis à l’article 18 du RGPD.
  • Droit à l’effacement : vous avez le droit d’exiger que vos données personnelles soient effacées, et d’en interdire toute collecte future pour les motifs énoncés à l’article 17 du RGPD
  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL), si vous considérez que le traitement de vos données personnelles constitue une violation des textes applicables. (Article 77 du RGPD)
  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre mort
  • Droit de retirer votre consentement à tout moment : pour les finalités fondées sur le consentement, l’article 7 du RGPD dispose que vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Ce retrait ne remettra pas en cause la légalité du traitement effectué avant le retrait.
  • Droit à la portabilité : selon certaines conditions précisées à l’article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format standard lisible par machine et d’exiger leur transfert au destinataire de votre choix.
  • Droit d’opposition : en vertu de l’article 21 du RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Notez toutefois que nous pourrons maintenir leur traitement malgré cette opposition, pour des motifs légitimes ou la défense de droits en justice.

Vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant aux coordonnées ci-dessous. Nous pourrons vous demander à cette occasion de nous fournir des informations ou documents complémentaires pour justifier votre identité. 

  1. Quels cookies utilisons-nous ?

Pour en savoir plus sur la gestion des cookies nous vous invitons à consulter notre Politique cookies.

  1.  Point de contact en matière de données personnelles

Email de contact : bonjour@lapicoree.com 

Adresse de contact : La Picorée, 397 rue de Las Sorbes 34060 MONTPELLIER CEDEX 2

  1. Modifications

Nous pouvons modifier à tout moment la présente politique, afin notamment de nous conformer à toutes évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales ou techniques. Ces modifications s’appliqueront à la date d’entrée en vigueur de la version modifiée. 

Vous êtes donc invité à consulter régulièrement la dernière version de cette politique. Néanmoins, nous vous tiendrons informé(e) de toute modification significative de la présente politique de confidentialité.

Entrée en vigueur : 18/07/2022